LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Fondue Bressane: de kiki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Fondue Bressane: de kiki   Jeu 8 Juil - 14:01

Fondue Bressane

Pour 6 personnes

1 poulet désossé coupé en petits dés et débarrassé de la peau
4 chipolatas coupés en rondelles
1 l d'huile d'arachide
sauces mayonnaise rose au roquefort et à l'échalote Normande Béarnaise

Mettre le thermostat sur la position 5
Verser l'huile dans le caquelon puis laisser chauffer 15 mn

En cours d e dgustation laisser le thermostat sur la position 5
Chacun pique un dé de poulet et une rondelle de chipolata au bout de la fourchette et les fait frire environ 4 mn
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondue Bressane: de kiki
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue chinoise
» Sauce béarnaise froide pour fondue
» canellonis d'aubergine et sauce (kiki)
» Fondue normande
» Sauce au fromage fort (fondue et raclette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: