LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 LOTTE LARDEE AUX 3 POIVRONS ET ANCHOIS (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: LOTTE LARDEE AUX 3 POIVRONS ET ANCHOIS (isabelle)   Jeu 8 Juil - 13:58

Lotte lardée aux trois poivrons et anchois


Ingrédients pour 4 personnes

1 queue de lotte d'un kilo environ
1 petite boîte d'anchois allongés à l'huile
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 petit pot de câpres
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

- Coupez les poivrons en quatre, ôtez les pépins et les parties blanches.

- Plongez les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes puis épluchez-les et ôtez les pépins.

- Préchauffez votre four à 200°.

- Dans un plat allant au four déposez l'oignon épluché et coupé en rondelles puis 1 cuillère à soupe de câpres et posez la lotte dessus.

- Installez les filets d'anchois sur la queue de lotte puis recouvrez de quartiers de poivron en prenant soin d'alterner harmonieusement les couleurs.

- Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et enfournez pendant 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
LOTTE LARDEE AUX 3 POIVRONS ET ANCHOIS (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CARPACCIO DE LOTTE AU CITRON ET POIVRE NOIR (isabelle)
» Lanière de bœuf aux poivrons
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» hachis de boeuf aux poivrons et olives
» Queue De Lotte Au Saumon Fume

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: POISSON-
Sauter vers: