LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 choucroute de la mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cloclo



Messages : 2812
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 63
Localisation : Bouches-du Rhône

MessageSujet: choucroute de la mer   Ven 13 Nov - 18:39

Voila les filles


Recette Choucroute de la mer au tajine électrique

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Ingrédients (pour 6 Personnes) : - 1,5 kg de choucroute cuite
- 10 baies de genièvre
- 4 feuille de laurier
- 12 pommes de terre
- 5 brins de ciboulette
- 2 filets de haddock
- 300 g de coeur de saumon
- 300 g de cabillaud
- 300 g de crevettes
- 50 cl de vin Riesling

Préparation de la recette :

Rincer 3 fois la choucroute en la serrant bien.
Placer une couche de choucroute dans le tajine électrique.
Mettre quelques feuilles de laurier et verser un verre de vin.
Poser les poissons lavés et essuyés ainsi que les crevettes décortiquées.
Recouvrir de choucroute une deuxième fois et verser un autre verre de vin.
Mettre les baies de genièvre et du laurier et couvrir avec le haddock.
Laisser cuire maxi 1h.
Dégustez (par exemple avec une sauce à l'aneth et au beurre) !
Boisson conseillée :

Vin blanc d'Alsace

PS Ne pas mettre le cabillaud en même temps
que le saumon car il cuit plus vite et se défait au moment de servir
20mn avant la fin me semble suffisant

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
choucroute de la mer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choucroute de boeuf haché - Beatrice
» pour la choucroute
» Choucroute de la mer
» choucroute de coquillages
» FILET MIGNON DE PORC A LA CHOUCROUTE (isabelle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE-
Sauter vers: