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 FILETS DE TURBOT ROULES AUX EPINARDS ET CREVETTES GRISES (isabelle)

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MessageSujet: FILETS DE TURBOT ROULES AUX EPINARDS ET CREVETTES GRISES (isabelle)   Jeu 8 Juil - 13:57

Filets de Turbot roulés aux épinards et crevettes grises


Ingrédients pour 2 filets de turbot

2 filets de turbo
100 grammes d'épinard frais ou surgelé en branches
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 carotte
1 oignon
1 poireau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 grammes de crevettes (grises de préférence)
épluchées
1 verre de Muscadet
2 filets d'anchois à l'huile
Poivre

Préparation :

- Dans une poêle assez large, faites revenir, en remuant, l'oignon, la carotte, le poireau (épluchés, lavés et émincés) dans une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes deviennent translucides.

- Ajoutez le verre de vin blanc et lorsque celui-ci est chaud, déposez les filets de turbo.

- Comptez 30 secondes, puis retournez-les, et égouttez-les 30 secondes plus tard.

- Faites suer, 1 minute, les épinards dans une poêle chauffée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis déposez la moitié sur chaque filet de turbot et ajoutez dessus un filet d'anchois.

- Roulez-les doucement et maintenez-les avec des pics en bois.

- Ajoutez les 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans la poêle, puis les crevettes, poivrez, remettez les filets de turbot dans la poêle et nappez les roulades de turbot de sauce aux légumes et crevettes.
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FILETS DE TURBOT ROULES AUX EPINARDS ET CREVETTES GRISES (isabelle)
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