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 Nids à la confiture

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 55

MessageSujet: Nids à la confiture   Mer 18 Déc - 19:52

Ingrédients :
Ingrédients pour la pâte sablée :
- 500 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 150 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 1 blanc d’oeuf
- 250 g de beurre pommade
Ingrédients pour la garniture :
- confiture de votre choix
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- sucre glace Préparation des petits fours au beurre :
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.
Ajouter les 2 oeufs et le blanc d’oeuf et commencer à pétrir.
Incorporer le beurre et pétrir pour former une boule de pâte à bredele.
Abaisser la pâte en une couche assez mince. Découpez des disques et des anneaux à l’aide d’un emporte-pièce pour sablés fourrés.
Déposer les Bredele sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé et badigeonner les petits fours du jaune d’oeufs battu avec un peu de lait.
Enfourner les biscuits de Noël 10 à 15 minutes à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir les Bredele sur une grille.
Garnir les disques de confiture et recouvrir de l’anneau puis saupoudrer les nids à la confiture de sucre glace.

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