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 Bouchées au Massepain

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madalton
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Messages : 1756
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 55

MessageSujet: Bouchées au Massepain   Mer 18 Déc - 19:51

Ingrédients (pour environ 30 pièces) :
- 150 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 100 g de beurre ramoli
- 1 jaune d’oeuf
- 50 de sucre
- 150 de pâte d’amande (massepain)
- 50 g de gelée/confiture de framboise
- sucre glace
Préparation des Bouchées au Massepain :
Mélanger le beurre, le sucre et le jaune d’oeuf dans une jatte.
Ajouter la farine et la poudre de noisettes, puis pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Façonner une boule avec la pâte obtenue.
Placer la pâte des Bouchées au Massepain durant une heure au frais.
Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).
Découper des carrés de 3cm sur 3cm.
Enfoncer légèrement le centre avec le pouce.
Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée, puis placer au four durant environ 15 minutes.
Après refroidissement, remplir les cavités de gelée ou de confiture de framboise (ou tout autre parfum de confiture selon vos goûts). Enfin, façonner des billes de pâte d’amande, les déposer par dessus, et saupoudrer les Bouchées au Massepain de sucre glace

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Un enfant sans le droit aux deux parents est un enfant détruit par celui qui lui impose une telle déchirure, un enfant sans avenir heureux, un enfant amputé d'amour. Pourtant il devrait savoir qu'on les aime même si on ne peut les voir
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Bouchées au Massepain
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