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 Bouchées au Massepain

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: Bouchées au Massepain   Mer 18 Déc - 19:51

Ingrédients (pour environ 30 pièces) :
- 150 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 100 g de beurre ramoli
- 1 jaune d’oeuf
- 50 de sucre
- 150 de pâte d’amande (massepain)
- 50 g de gelée/confiture de framboise
- sucre glace
Préparation des Bouchées au Massepain :
Mélanger le beurre, le sucre et le jaune d’oeuf dans une jatte.
Ajouter la farine et la poudre de noisettes, puis pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Façonner une boule avec la pâte obtenue.
Placer la pâte des Bouchées au Massepain durant une heure au frais.
Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).
Découper des carrés de 3cm sur 3cm.
Enfoncer légèrement le centre avec le pouce.
Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée, puis placer au four durant environ 15 minutes.
Après refroidissement, remplir les cavités de gelée ou de confiture de framboise (ou tout autre parfum de confiture selon vos goûts). Enfin, façonner des billes de pâte d’amande, les déposer par dessus, et saupoudrer les Bouchées au Massepain de sucre glace

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Je suis comme je suis Je suis faite comme ça Quand j'ai envie de rire Oui je ris aux éclats

Parfois j'aimerais être une petite souris pour espionner certaines personnes et voir si elles parlent de la même façon de moi quand je ne suis pas là qu'elle me parle des autres en ma présence, beaucoup de personnes seraient surprises
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