LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 GATEAUX SECS D'AMANDE AU CHOCOLAT (Cosette)

Aller en bas 
AuteurMessage
madalton
Admin
avatar

Messages : 2538
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 56
Localisation : Escales : Aude

MessageSujet: GATEAUX SECS D'AMANDE AU CHOCOLAT (Cosette)   Mer 18 Déc - 19:43

INGREDIENTS

Pour 5 personne(s)

150 g de beurre
80 g de sucre
150 g de farine
100 g d'amandes en poudre
150 g de chocolat noir
et un zeste de citron (facultatif)

PREPARATION

Mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre mou avec le sucre et les zestes de citron.

Ajoutez la farine et les amandes, mélangez avec les mains pour plus de facilité.
Ensuite mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites chauffer votre four à 210°C.

Reprenez la pâte, l'étalez avec un rouleau et ensuite faites des formes quelconque. Faites cuire les sujets 10 minutes.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat en morceaux, nappez de chocolat de moitié les sujets.
Laissez refroidir et dégustez.

_________________
Je suis comme je suis Je suis faite comme ça Quand j'ai envie de rire Oui je ris aux éclats

Parfois j'aimerais être une petite souris pour espionner certaines personnes et voir si elles parlent de la même façon de moi quand je ne suis pas là qu'elle me parle des autres en ma présence, beaucoup de personnes seraient surprises
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-de-claudie.forum-actif.net
 
GATEAUX SECS D'AMANDE AU CHOCOLAT (Cosette)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Biscuit-
Sauter vers: