LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Biscuits tout choco (Cosette)

Aller en bas 
AuteurMessage
madalton
Admin
avatar

Messages : 2535
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 56
Localisation : Escales : Aude

MessageSujet: Biscuits tout choco (Cosette)   Mer 18 Déc - 19:41

100 g de beurre mou
50g de sucre glace
125g de farine
2 c à s de cacao amer en poudre type Van Houtten
-
Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la farine et le cacao à la main ou dans un robot. Former une boule.
Préchauffer le four à 190°C, thermostat

Avec la pâte, former un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.

Tailler des palets d'1 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire ces petits palets pendant 10 minutes. Ils doivent être fermes sous la pression du doigt.

Remarques

Espacez bien les palets entre eux sur la plaque car ils vont légèrement s'étaler.

_________________
Je suis comme je suis Je suis faite comme ça Quand j'ai envie de rire Oui je ris aux éclats

Parfois j'aimerais être une petite souris pour espionner certaines personnes et voir si elles parlent de la même façon de moi quand je ne suis pas là qu'elle me parle des autres en ma présence, beaucoup de personnes seraient surprises
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-de-claudie.forum-actif.net
 
Biscuits tout choco (Cosette)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Biscuit-
Sauter vers: