LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 FLAN DE POISSON (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: FLAN DE POISSON (isabelle)   Jeu 8 Juil - 13:56

Flan de poisson

Ingrédients

- 250g filets de poisson (saumon, truite)
- 1 oignon émincé
- 10g de beurre
- 50g de gruyère râpé
La sauce
- 25cl de lait
- 1 jus de citron
- 1 œuf battu
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 2 cuillerées à soupe de farine
- sel, poivre

Préparation

Couper les filets de poisson en morceaux.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre, ajouter les morceaux de poisson, laisser mijoter.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et faire cuire 2 minutes à feu doux, en remuant sans cesse, verser petit à petit le lait porter à ébullition, laisser mijoter, incorporer le jus de citron, l'oeuf battu et le persil haché, saler et poivrer, il faut obtenir une sauce.
Recouvrir un moule rond avec papier sulfurisé ou papier cuisson.
Poser le mélange poisson oignon et verser la sauce, répartir le gruyère râpé.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Servir ce flan chaud avec une salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
FLAN DE POISSON (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan et yaourt de lait maternel
» Viande et poisson au babycook?
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE
» Filets de poisson en croustade et tagliatelles de carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: POISSON-
Sauter vers: