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 BRANDADE DE CABILLAUD AU CHOU FLEUR (kiki)

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MessageSujet: BRANDADE DE CABILLAUD AU CHOU FLEUR (kiki)   Jeu 8 Juil - 13:55

Pour 4 personnes

1 chou fleur
600 g de cabillaud
100g de beurre
huile d'olive
1 petit pot de créme fraiche liquide
1 gousse d'ail basilic sel poivre

Coupez le chou fleur en petits bouquets et faire cuire
Enlevez la peau des filets de cabillaud les saler et les poiver
Les faire cuire à la vapeur ou en court bouillon
Egoutter le chou fleur puis l'écraser à la fourchette ainsi que le poisson
Incorporer la créme le beurre sel poivre
L'on doit obtenir une purée crémeuse
Préparer les toats les frotter avec la gousse d'ail puis les faire griller
Serir la brandade tiéde accompagnée des tranches de pain grillées décorer de feuilles de basilic et arrosez d'un peu d'huile d'oilve

Bonne gourmandise
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BRANDADE DE CABILLAUD AU CHOU FLEUR (kiki)
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