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 CABILLAUD A LA NORMANDE (cosette)

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MessageSujet: CABILLAUD A LA NORMANDE (cosette)   Jeu 8 Juil - 13:54

CABILLAUD A LA NORMANDE


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :
1 l de moules
1 kg de filet de cabillaud
250 ml de vin blanc
1 gousse d'ail
50 g de beurre
50 g de farine
1/4 de l de crème fraîche
1 citron
1 oignon moyen
laurier
persil
sel, poivre

Préparation :

Coupez le cabillaud en 4 parts égales.
Epluchez l'ail et hachez-le.
Coupez en rondelles le citron. Lavez et ciselez le persil.
Lavez et grattez les moules.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Décoquillez-les et réservez-les.

Filtrez le jus de cuisson et dans la casserole et ajoutez 1/4 l d´eau, la crème fraîche, le vin blanc, l´oignon et le laurier.
Ajoutez-y le cabillaud et portez le tout à ébullition, sans bouillir.
Egouttez.

Dans une sauteuse à feu vif , faites roussir le beurre et la farine, ajoutez 100 ml de l'eau de cuisson du cabillaud et ajoutez-y les moules.

Disposez le poisson sur un plat, nappez avec la sauce et décorez avec le persil et le citron
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