LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 CEVICHE DE POISSON CRU AUX 2 OLIVES (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: CEVICHE DE POISSON CRU AUX 2 OLIVES (cosette)   Jeu 8 Juil - 13:53

Ceviche de poissons crus aux 2 olives

Ingrédients :
100g de thon cru
100g de turbot
Huile d'olive
8 olives vertes farcies
8 olives noires dénoyautées
poivre blanc


Mettez le poisson dans le compartiment du frigo pour durcir pendant 1 ou 2 heures ou au congélateur pendant 15 minutes.

Découpez-le en tranches fines puis coupez ces tranches en carrés.

Passez de l'huile avec un pinceau sur tout le poisson.

Coupez les olives en rondelles.

Disposez-les avec le poisson.

Poivrez et dégustez.
Revenir en haut Aller en bas
 
CEVICHE DE POISSON CRU AUX 2 OLIVES (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GRATIN DE POISSON AUX 3 LEGUMES (cosette)
» Viande et poisson au babycook?
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE
» Quiche au jambon et olives noires
» Filets de poisson en croustade et tagliatelles de carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: POISSON-
Sauter vers: