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 BRIOCHE MIE FILANTE

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MessageSujet: BRIOCHE MIE FILANTE    Ven 12 Nov - 17:45

mettre dans la MAP :70 ML de lait + fleur oranger (moi j'en met pas)
100 GR de beurre
2 œufs battus
400 GR de farine T45
50 GR de sucre
1 sachet de levure briochin

Programme pâte 1H30

ensuite sortir le pâton et l'étaler en un grand rectangle.
Roulez la pâte comme un boudin découper 7 morceaux et disposer dans le moule sans trop serrer.

Laissez lever 30 mn à 1H selon la température (ou four tiédi 35°)

Dorez avec un jaune d'œuf ajouter sucre perlé ou pas

Vous pouvez mettre dans un moule sans faire de morceaux
c'est selon ce que vous voulez moi des fois je fais une tresse ou des petites brioches, je mets des pépites de chocolat ou des raisins secs.

Préchauffer le four à 180° et faire cuire 20 mn

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