LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 ROUGAIL DE LIEU (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: ROUGAIL DE LIEU (cosette)   Jeu 8 Juil - 13:53

Préchauffer le four à 200°
Emincez 300g de peties courgettes non pelées en rondelles fines
Ecrasez gros 1 c à caé de baies roses dans un bol

Serrez la moitié de rondelles au centre de 4 grandes feuilles de papier cuisson en 4 rectangles salez et poivrez
Posez dessus 4 pavés (125g) de truite de mer
Couvrez du reste de courgettes posez sur un tas 1 grosse c à café de boursin cuisne échalotte et ciboulette baies roses 1 pincée de piment d'espelette arrosez de 1 c à sucre de Noilly prat ou un vermouth blanc
Fermeez posez les papillotes sur une plaque enfournez 12 à 13 mn
Revenir en haut Aller en bas
 
ROUGAIL DE LIEU (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROUGAIL DE LIEU (cosette)
» Cherche lieu pour mariage
» Lieu d'accueil enfants-parents aux Avenières : qui veut participer ?
» Attention : changement de lieu pour la réunion du 27 aout !!!
» Emission sur le choix du lieu d'accouchement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: POISSON-
Sauter vers: