LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Bûche Chocolat vanille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bûche Chocolat vanille    Sam 10 Juil - 16:03

Bûche Chocolat vanille

Proportions pour le biscuit roulé :

3 œufs
80 g de sucre
40 g de farine
40 g de maïzena
1 cc de bicarbonate de sodium

Pendant la cuisson du biscuit, j'ai préparé un bol de crème pâtissière à la vanille et un bol de crème au beurre au chocolat. Une fois cuit, j'ai imbibé le biscuit d'un sirop de sucre additionné d'un tout petit peu de rhum.

J'ai mélangé le bol de crème pâtissière vanille avec la moitié du bol de crème au beurre chocolat et étalé cette préparation sur le biscuit imbibé. On roule ensuite le biscuit, on l'enroule d'un film plastique et au frigo pendant 1 h.
Au bout de ce temps, étaler le reste de crème au beurre chocolat sur la bûche et décorer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bûche Chocolat vanille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poires pochées chocolat et vanille
» Gâteau moelleux marbré chocolat vanille
» Savon chocolat vanille
» Crème dessert vanille ou chocolat (lait maternel)
» muffins brisure de chocolat et crème sure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Patisserie-
Sauter vers: