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 Bûche de noël crème au beurre moka

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MessageSujet: Bûche de noël crème au beurre moka   Sam 10 Juil - 16:02

Bûche de noël

Biscuit roulé :
- 6 œufs
- 150gr de sucre
- 75gr de maizéna
- 75gr de farine
- 150gr de beurre demi sel
- 1 paquet de levure
préparation
- allumer le four th 8 ou 260
- casser les œufs
- mélanger les jaunes avec le sucre, travailler jusqu'à ce que la pâte fasse ruban
- parfumer à la vanille
- battre les blancs en neige
- faire fondre le beurre
- mélanger la farine à la levure, et ajouter aux jaunes d'œufs
- ajouter les blancs en soulevant la pâte
- terminer en mélangeant le beurre fondu
- verser la pâte sur une plaque recouverte de papier beurre qui est beurré et cuire pendant 8 à 10 mn
- pendant la cuisson préparer un torchon mouillé sur la
table
- lorsque le gâteau est cuit le démouler sur le torchon et le
rouler
- laisser refroidir 10 mn et enlever le torchon délicatement

crème au beurre
- 200gr de beurre
- 200gr de sucre glace
- 2jaunes d'œufs
préparation
- travailler les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le
mélange blanchisse
- malaxer le beurre avec une fourchette jusqu'à ce qu'il ait la consistance de pommade
- ajouter peu à peu le beurre ramolli bien mélanger
- ajouter le parfum de votre choix



crème au beurre au chocolat

-ajouter à la crème au beurre 100gr de chocolat à croquer fondu
doucement au bain marie

crème au beurre ( moka)

-ajouter à la crème au beurre 1c à soupe d'essence de café ou
1c à soupe de café soluble diluer dans quelque gouttes d'eau
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Bûche de noël crème au beurre moka
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