LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Galette frangipane au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Galette frangipane au chocolat   Sam 10 Juil - 15:58

Galette frangipane au chocolat

Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn

Pour 6 personnes
2 pâtes feuilletées
80 g de beurre
80 g de poudre d'amande
80 g de sucre
130 g de chocolat
2 oeufs + 1 jaune

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier mélangez le sucre, la poudre d'amande, les oeufs puis le chocolat.

Etalez la première pâte au fond d'un moule à tarte. Trempez un pinceau dans l'eau et mouillez les bords. Versez le mélange chocolaté jusqu'à 2 cm du bord glisser une fève puis recouvrez de la deuxième pâte.

Soudez les bords. Badigeonnez la galette du jaune d'oeuf.
Striez la pâte à l'aide d'un couteau sans la trouer.

Enfournez pendant 25 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Galette frangipane au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galette des rois fourrée au chocolat
» Tarte poires chocolat frangipane
» biscuit mou au brisure de chocolat
» Galette des rois
» Tarte poire-chocolat ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Patisserie-
Sauter vers: