LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 frangipane a la poire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: frangipane a la poire   Sam 10 Juil - 15:51

frangipane a la poire

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher les poires,les couper en 2 et les citroner.
Foncer le moule avec la pâte feuilletée(garder la feuille de cuisson. Piquer le fond avec une fourchette.
Fondre le chocolat au bain-marie et tapisser le fond de tarte d'une fine couche.
Préparer la frangipane :
- préparer le beurre en pommade,
- ajouter la poudre d'amandes, le sucre fin et les oeufs battus.
Verser sur le chocolat en lissant bien. Disposer les 1/2 poires ,côté bombé vers le haut ,les enfoncer dans la frangipane.
Faire cuire 30 min.
Démouler,laisser refroidir
Revenir en haut Aller en bas
 
frangipane a la poire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dinde glacée à la poire et à l'érable - Kariole
» Crumble poire/prunes/noisette
» Soupe au chou-fleurs et poire
» Tarte poire-chocolat ?
» Millefeuille poire, pain d'épices et Livarot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Patisserie-
Sauter vers: