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 Pudding aux pommes et aux raisins secs (isabelle)

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MessageSujet: Pudding aux pommes et aux raisins secs (isabelle)   Sam 10 Juil - 15:48

Pudding aux pommes et aux raisins secs

Ingrédients pour 4 personnes :

6 œufs
1 l de lait
300 g de sucre roux
2 pommes bien mûres
100 g de raisin sec
3 petits pains rassis
caramel
crème anglaise
sucre glace

Préparation

- Préchauffez votre four à 160ºC (thermostat 5)

- Battez les oeufs avec le lait et le sucre.

- Coupez le pain en petits dés.

- Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux.

- Badigeonnez le moule de caramel puis posez au fond les raisins secs, les morceaux de pain et de pommes coupées.

- Recouvrez avec votre mélange : oeufs battus / lait / sucre.

- Attendre 15 minutes que le pain et les fruits s'imprègnent bien du mélange.

- Faites cuire au four à 160° pendant environ 45 minutes puis laissez refroidir.

- Démoulez le pudding, puis disposez un trait fin de crème anglaise autour.
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Pudding aux pommes et aux raisins secs (isabelle)
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