LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Shrikhand (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Shrikhand (isabelle)   Sam 10 Juil - 15:47

Shrikhand

Ingrédients

500 grammes de yaourt nature (4 pots de yaourt)
100 grammes de sucre
1 cuillère à café de cardamones vertes moulues
1 cuillère à café de safran en poudre
1 cuillère à café de noix de cajou concassées
1 cuillère à café de pistaches concassées

Préparation

- Déposez les yaourts dans un carré de coton propre et fin. Laissez-les s'égoutter pendant une nuit.

- Le lendemain, battez le yaourt égoutté au fouet puis incorporez 1 cuillère à café de cardamones vertes moulues et 1 cuillère à café de safran en poudre.

- Laissez reposer au frigo pendant au moins une heure.

- Servez sur assiette en confectionnant des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe.

- Saupoudrez les quenelles de shrikhand de noix de cajou et de pistaches concassées juste avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Shrikhand (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Isabelle et Paul Duchesnay
» Cornes de gazelle (isabelle)
» Au sujet des limites, deux interviews d'Isabelle Filliozat
» osso bucco (isabelle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Patisserie-
Sauter vers: