LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Crumble de pommes aux spéculoos (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crumble de pommes aux spéculoos (isabelle)   Sam 10 Juil - 15:45

Crumble de pommes aux spéculoos



Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 40 minutes.

Pour 6 personne(s)

1,5 kg de pommes
300 g de spéculoos
150 g de sucre cristallisé
200 g de beurre ramolli
1 cuillère à café de canelle en poudre

PREPARATION

Allumer le four (thermostat 7).
Eplucher les pommes et les couper en deux en enlevant le coeur.
Faire fondre 100g de beurre dans une tourtière, saupoudrer de sucre cristallisé.
Y faire cuire les pommes en les retournant de temps en temps pour les faire dorer, puis les diposer dans un moule en les serrant.

Ecraser les spéculos pour en faire quasiment de la poudre. Mélanger avec le reste de beurre ramolli et parfumer de cannelle.

Parsemer les pommes du mélange et tasser pour faire adhérer.
Enfourner et faire cuire environ 30 mn.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble de pommes aux spéculoos (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble poire/prunes/noisette
» crumble aux pommes
» Tarte aux pommes et spéculoos
» Crumble exotique au spéculoos
» Pommes au four façon crumble

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Patisserie-
Sauter vers: