LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 ROTI DE DINDE AU FOIE GRAS ET AUX PRUNEAUX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: ROTI DE DINDE AU FOIE GRAS ET AUX PRUNEAUX   Sam 10 Juil - 15:41

ROTI DE DINDE AU FOIE GRAS ET AUX PRUNEAUX

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Résumé :
Origine de basse normandie.

Ingrédients :
4 cuisses de dinde
foie gras
15 pruneaux
lard fumé très fin pour barder
2 c. à soupe de miel
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Déposez une cuisse de dinde.

Déposez 1/4 du foie gras dessus, ajoutez 1 couche de pruneaux.

Roulez le tout comme un rosbif.

Bardez de lard très fin et ficelez.

Faites de même avec les autres cuisses.

Beurrez le plat et déposez le miel, salez et poivrez et enfournez pendant 30 min
Revenir en haut Aller en bas
 
ROTI DE DINDE AU FOIE GRAS ET AUX PRUNEAUX
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Abolition du foie gras 11/11/2010 Paris : compte-rendu
» Le foie gras carrefour peut vous tuer...
» Cailles farcies au foie gras
» Verrine de foie gras aux poires
» Crème brûlée au foie gras et espumas pomme verte d'Anne Sophie Pic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Plat complet-
Sauter vers: