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 Cuisses de grenouilles au riesling

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MessageSujet: Cuisses de grenouilles au riesling    Sam 10 Juil - 15:40

cuisses de grenouilles au riesling

Un sachet de cuisses de grenouilles congelée (mon ami et moi en sommes tellement friands que le sachet y passe à 2 !)

2 ou 3 échalotes (selon goût)
1 gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
Riesling 20cl
bouillon de volaille (un 1/2 cube dilué dans 10 cl d'eau chaude)
crème fraîche
Beurre
Sel et poivre

- préparer le bouillon
- préparer la ciboulette
- préparer les échalotes coupées finement
- couper la gousse d'ail en 2

-Faire fondre du beurre dans une sauteuse (moi je mets à peu près 10-15g) à feu fort
- jeter les échalotes dans le beurre fondu et remuer env 2 min
- baisser le feu et jeter les cuisses de grenouille et les 2 morceaux d'ail
- faire dorer un peu les 2 côtés
- ajouter les 20 cl de riesling et les 10cl de bouillon
- saler et poivrer et faire cuire 10min à petit bouillons
- Retirer les cuisses de grenouille et garder au au chaud
- Faire réduire le bouillon de moitié environ
- Ajouter le beurre (env 20 g) en petits morceaux au fouet au fur et à mesure. Puis ajouter la crème fraîche.

Fouetter un peu et obtenir une sauce onctueuse.
Ajouter la ciboulette.
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