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 NIDS DE CAILLES AU PINEAU

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MessageSujet: NIDS DE CAILLES AU PINEAU   Sam 10 Juil - 15:37

NIDS DE CAILLES AU PINEAU

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :
caille : 6
lard gras : 200 g
beurre : 200 g
raisins blancs : 200 g
pineau : 1 verre
pelure de truffes : 1 boîte
crème fraîche : 1 c. à soupe
sel, poivre

Préparation :
Coupez les grains de raisin en deux et le lard en petits dés.

Formez 6 portions de raisins et de lardons.

Garnissez chaque caille de cette farce avec une noix de beurre.
Refermez et ficelez les cailles.

Beurrez le fond d’une cocotte et placez-y les cailles farcies.

A feu vif, faites-les revenir de tous côtés.

Arrosez d’1/2 verre de pineau, salez et poivrez.

Baissez le feu et faites mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 min.

Retirez les cailles et réservez-les dans un plat à service.

Avec la crème fraîche et le ½ verre de pineau restant, déglacez le jus de cuisson.

Déposez dessus la pelure de truffes.

Mélangez cette sauce sur le feu quelques minutes.

Nappez de sauce les cailles et servez chaud

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