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 TERRINE DE LAPIN AUX HERBES : de kiki

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MessageSujet: TERRINE DE LAPIN AUX HERBES : de kiki   Jeu 8 Juil - 13:51

TERRINE DE LAPIN AUX HERBES : de kiki

600g de chair delapin
200g d porc maigre
1 blanc d'oeuf
2 échalotes
sel et poivre et muscade
1 branche de persil cerfeuil basilic estragon
1 c à soupe d'huile d'olive
1 sachet de gelée

Hacher la moitié de la chair de lapin et le porc
Saler et poivrer
Bien malaxer avec le blanc d'oeuf battu les échalotesle persil le cerfeuil et le basilic finement hachés
Couper le reste du lapin en laniéres de 1 cm environ
Saler et poivrer
Garnir un petit moule de papier sulfurisé huilé et disposer dessus alternativement une couche de hachis et une couche de filets en tassant avec le dos de la cuillére
Terminer en posant la branche d'estragon
Couler dessus la gelée reconstituée
Faire cuire 2 h 30 mn à four doux

Laisser refroidir

Sevir frais
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