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 Aumônière de saumon

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MessageSujet: Aumônière de saumon    Sam 10 Juil - 15:35

Aumônière de saumon

Ingrédients (pour 4 personnes):
2 mangues
1 pomme Granny Smith
1 c. à s. de miel
1 c. à s. de vinaigre d'alcool
4 filets de saumon
4 feuilles de pâte filo
Un peu de beurre
125 g de champignons de Paris
Sel - Poivre
De l'huile d'olives
20 cl de crème


Saisir au beurre noisette les filets de saumon après les avoir salés et poivrés.
Sauter les champignons dans du beurre noisette.
Réserver.
Découper une mangue et une pomme en gros cubes et, dans un sautoir, faire réduire à l'huile d'olives.

A l'état de compote, ajouter le vinaigre et le miel. Mixer très finement, saler, poivrer et crémer.
Réserver sur le coin du fourneau.

Reprendre les filets, les placer au centre d'une feuille de pâte filo, les couvrir de champignons bien égouttés.

Recouvrir les champignons de tranches de mangue. Saler et poivrer. Refermer la feuille de pâte de jolie manière (fleur, noeud ...)

Cuire les aumônières à four chaud jusqu'à obtention d'une jolie couleur brun doré.

Servir l'aumônière sur un lit de sauce à la mangue.
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