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 Chapon farci

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MessageSujet: Chapon farci   Sam 10 Juil - 15:34

Chapon farci

Préparation : 30 mn
Cuisson : 120 mn

Pour 8 personnes
1 chapon de 3 kg environ
Pour la farce :
200 g de champignons de Paris
2 boite de 200 g de châtaignes
200 g de lardons
persil
1 gousse d’ail
sel, poivre

Préparer la farce :

Hacher les champignons, 200 g de châtaignes, le persil et l'ail. Ajouter les lardons. Saler, poivrer et mélanger le tout.

Farcir le chapon de cette préparation.

Brider le chapon.

Mettre au four à 180°C sur grille au-dessus du lèche–frites rempli de 3 verres d’eau.

Arroser souvent et vérifier la cuisson au niveau de la cuisse.

Découper et présenter avec la farce et le reste des châtaignes (200g) réchauffées.


De l’eau dans le lèche-frites évite aux graisses de brûler.
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