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 Rondelles de filet de veau, asperges caramélisée

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MessageSujet: Rondelles de filet de veau, asperges caramélisée   Sam 10 Juil - 15:33

Rondelles de filet de veau, asperges caramélisée

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes

350 g de filet de veau entier
150 g de foie d’oie cru
300 g d'asperges fraîches
sel, poivre du moulin
romarin
50 g de sucre
60 g de beurre
6 cl de fond de veau brun
une petite goutte de vinaigre balsamique


Mettre le filet de veau entier à poêler. Couper en fine tranches le foie d’oie assaisonné et juste poêlé.

Les asperges : les éplucher, blanchir les pointes.

Couper en lamelles les extrémités, faire sauter au beurre et caraméliser avec du sucre.

Déglacer au vinaigre, ajouter le fond de veau assaisonné.

Trancher le filet de veau en fines tranches, dresser à cheval avec le foie d’oie poêlé sur les asperges caramélisées.

En accompagnement : quelques pommes de terres vapeur.
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