LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Boeuf à l'africaine (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf à l'africaine (isabelle)   Sam 10 Juil - 15:26

Boeuf à l'africaine

Ingrédients
- 1 kg de boeuf en cube
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de céléri
- 1 poivron
- 1 boîte de 230g de champignons de paris
- 1 boîte de 240g de tomates pelées
- sel
- poivre
- thym
- 1/4 tasse de vinaigre
- 1 cube de bouillon de boeuf

Temps de cuisson: 120 minute
Nombre de personnes : 6


Préparation
Faire revenir dans une marmite les cubes de boeuf.
Emincer les oignons, l'ail, le céléri et le poivron.
Ajouter ces dernier au boeuf ainsi que tous les autre ingrédients. Laisser mijoter pendant 2 heures.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf à l'africaine (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au lait de coco épicé
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» Vermicelle au boeuf à l'orientale
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» Boulettes de boeuf à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE PLAT COMPLET-
Sauter vers: