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 La poêlée campagnarde (isabelle)

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MessageSujet: La poêlée campagnarde (isabelle)   Sam 10 Juil - 15:22

La poêlée campagnarde


Cuisson : 35 minutes.
INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

800g de pommes de terre
1 oignon
400g de champigons de Paris surgelés
1 tranche de lard épaisse
1 saucisse fumée
8 cornichons au vignaigre
4 oeufs


PREPARATION

Cuire les pommes de terre en robe des champs (20 à 25 min).

Cuire la saucisse dans de l'eau frémissante (20 à 25 min).

Couper le lard en tranches de 2cm et le griller dans une poêle puis le réserver dans une assiette.

Peler l'oignon et l'émincer, puis le faire suer dans la poêle avec les champignons.

Peler les pommes de terre, les couper en lamelles. Ensuite les ajouter dans la poêle.

Couper la saucisse en fines tranches et la disposer sur les pommes de terre dans la poêle, ainsi que le lard et les cornichons.

A part, faire cuire les oeufs sur le plat puis les disposer dans la poêle garnie.
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