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 Coquilles de St jacques aux champignon

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MessageSujet: Coquilles de St jacques aux champignon    Sam 10 Juil - 15:16

Coquilles de St jacques aux champignon

250 g de champignons frais, 1 verre de vin blanc, 2 échalotes, 30 g de beurre, 500 g de St Jacques, 1/2 citron, sel, poivre, persil, thym, laurier.

Couper les champignons et les faire cuire dans une poêle.
Faire fondre le beurre avec 1 cà soupe de farine.
Ajouter un jaune d'oeuf, le vin blanc, le vin blanc, l'échalote et le bouquet garni.
Laisser mijoter doucement en remuant.
Ajouter les champignons et les coquilles St Jacques.
Laisse cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Disposer les dans des coquilles ou des ramequins et les parsemer de chapelure.
Au dernier moment, les faire gratiner à four chaud.

ps: Si St jacques congelé faire décongeler dans du lait et bien égoutté et séché
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Coquilles de St jacques aux champignon
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