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 Feuilletées d’escargots

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MessageSujet: Feuilletées d’escargots    Sam 10 Juil - 15:13

Feuilletées d’escargots

Pour 4 personnes
4 bouchées à garnir, 1 boîte d'escargots, 2 échalotes, 2 cuillères à café de fond de veau, 2 pincée de menthe, 50 cl de crème liquide, poivre et sel
20 g de beurre

Tout d'abord, faire réchauffer les bouchées au four et les maintenir chaudes durant la préparation des escargots .

Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre puis y faire revenir les échalotes émincées.

Ajouter les escargots, le poivre et le sel.

Laisser prendre couleur.

Ajouter la menthe coupée en touts petits morceaux ainsi que le fond de veau.

Verser la crème liquide.

Donner un petit bouillon puis sortir les bouchées du four, les disposer sur une assiette et les garnir de la préparation.

Servir sans attendre !!!
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