LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Huîtres sauce fenouil et curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Huîtres sauce fenouil et curry    Sam 10 Juil - 14:59

Huîtres sauce fenouil et curry

pour 4 :
24 huîtres creuses
oeufs de saumon
1 dl de vin blanc
1 bulbe de fenouil
1 dl de crème fraîche
40 g de beurre
1 botte d'aneth
1 oignon
1 échalote
1 c.s de curry

Ouvrir les huîtres.
Filtrez leur jus dans une passoire doublée d'un filtre papier.

Beurrez un plat supportant la flamme et disposez les huîtres sans coquille côte à côte.

Dans une casserole, mettre l'échalote finement hachée, le vin blanc et le beurre. Faites bouillir et réduire de moitié, ajoutez l'eau des huîtres puis faites bouillir de nouveau.
Versez sur les huîtres à travers une passoire.
Mettre sur un feu moyen et retourner après 30 secondes.

Posez les huîtres sur une assiette creuse, laissez un peu refroidir.

Faites suer l'oignon émincé avec le fenouil dans du beurre durant 3 min, mouillez avec le jus des huîtres.
Donnez une ébullition, ajoutez la crème, le curry et faites réduire à petit bouillon.

Dressez dans une assiette et décorez avec l'aneth et les œufs de saumon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Huîtres sauce fenouil et curry
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macédoine de Légumes au curry
» Tandoori de Gambas, sauce curry ou sauce mangue
» Curry de poulet léger
» Faux curry en 5 minutes
» Carpaccio de noix de saint-Jacques, sauce aux huîtres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Entrees-
Sauter vers: