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 Foie gras œufs de caille

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MessageSujet: Foie gras œufs de caille   Sam 10 Juil - 14:55

Foie gras œufs de caille

Voici une petite entrée qui fera sensation lors de vos dîners de fête

Vous avez besoin de :

- du foie gras en bloc
- des oeufs de caille
- de la ciboulette fraîche
- du poivre du moulin
- du sel de Guérande
- de l'huile parfumée à la truffe (facultatif)

- des raviers individuels qui passent au four


Ca se prépare en toute dernière minute.

Préparer des petits cubes de foie gras (5mm à 1 cm de coté)
Dans les raviers, et en fonction de sa taille, casser quelques oeufs de caille et disposer les cubes de foie gras de façon à ce qu'il y en ait en dessous et un peu au dessus.
Dans le four, préparer un bain marie dans votre lèche frite et chauffer le four à 180° environ

Au moment de passer à table ou presque, mettre les raviers dans le bain marie et laisser cuire pas plus de 5 min si vous voulez que les oeufs soient vraiment mollets, sinon c'est bon aussi mais ils seront plus fermes.

Au moment de servir, assaisonnez d'un peu de sel de Guérande, d'une pointe de poivre et d'un filet d'huile à la truffe (ça peut être pas mal avec de l'huile de noisette aussi). Parsemer de ciboulette ciselée.

Déguster avec des mouillettes de pain grillé
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