LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Gambas sauté aux herbes et à l’échalotes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Gambas sauté aux herbes et à l’échalotes   Sam 10 Juil - 14:51

Gambas sauté aux herbes et à l’échalotes

pour 4 personnes

12 à 16 gambas
4 échalotes
1 gousse d'ail
15 cl de vin blanc sec
4 c à s d'huile d'olive
1 c à s de sauce soja
1 c à s de miel
1 c à s de brandy
1 bouquet d'herbes aromatique (persil,cerfeuil,fines herbes)
poivre


décortiquer les gambas en laissant la queue
dans un plat creux, mélanger le vin blanc, l'huile, le sauce soja, le miel et le brandy
y placer les gambas et laisser mariner 1 h au frais en remuant de temps en temps

chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les gambas sur feu vif avec les échalotes et l'ail haché en mélangeant continuellement
baisser le feu, verser la marinade et poursuivre la cuisson 5 mn en mélangeant

hors du feu ajouter les herbes ciselées et poivrer

servir aussitôt
Revenir en haut Aller en bas
 
Gambas sauté aux herbes et à l’échalotes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gambas sauté aux herbes et à l’échalotes
» Crevettes sautées aux petits légumes 6 pts ou 7.5 PP
» sauté de gambas
» nems aux crevettes (Asiatique)
» Curry de gambas au lait de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Entrees-
Sauter vers: