LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Coquille Saint-Jacques sur Nid d'Endives (isabelle)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Coquille Saint-Jacques sur Nid d'Endives (isabelle)   Sam 10 Juil - 14:46

Coquille Saint-Jacques sur Nid d'Endives

Ingrédients pur 4 personnes

4 Coquilles St-Jacques
3 Endives
2 Echalotes
Crème fraîche
Sel fin
Beurre
Préparation :
- Eplucher les échalotes et les couper en petits morceaux
- Préparer la fondue d'endive en coupant les endives en fines lamelles, sans le coeur

Cuisson :
- Préparer une Fondue d'Endives : dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et mettre les échalotes. Tourner de temps en temps avec une spatule en bois
- Lorsque les échalotes commencent à devenir translucides, ajouter les endives et mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes
- Ajouter une grossse cuiller de crème fraîche, saler et poivrer, puis couvrir à nouveau pendant 2 minutes
- Simultanément, faire dorer les coquilles St-Jacques dans une autre poêle chaude avec un morceau de beurre. Saler
- Etaler dans les coquilles la fondue d'endives, poser délicatement une belle coquille St-Jacques dorée par dessus et servir
Revenir en haut Aller en bas
 
Coquille Saint-Jacques sur Nid d'Endives (isabelle)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Entrees-
Sauter vers: