LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Camembert en boite (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Camembert en boite (isabelle)   Sam 10 Juil - 14:45

Camembert en boite

Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes



Ingrédients
1 camembert
1 cuillère à soupe d’estragon déshydraté
4 cuillères à soupe de crème liquide à 20 %
de matière grasse
sel, poivre
Toasts à griller

Préparation

Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
Couper le camembert en deux dans l’épaisseur. Replacer une moitié dans le socle et l’autre moitié dans le couvercle .
Ecraser les feuilles d’estragon dans un petit bol, ajouter la crème, le sel et le poivre. Mélanger soigneusement
Verser cette crème sur les moitié de camembert. Gratter avec une fourchette pour incorporer la crème.
Enfourner laisser cuire une quinzaine de minutes.
Servir les camemberts directement dans leur boite.
Accompagner de toast grillés que chacun trempera dans les fromages.
Des cœurs de laitue bien croquants peuvent aussi servir de cuillère !
Revenir en haut Aller en bas
 
Camembert en boite (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boites à camembert... la fin??
» Camembert Isigny "11ème centenaire de la Normandie".
» roulé de dinde au camembert (isabelle)
» Feuilleté d'andouille de vire au camembert
» Le véritable camembert.. communiqué

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Entrees-
Sauter vers: