LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 SARDINES FARCIES (papycotte)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: SARDINES FARCIES (papycotte)   Jeu 8 Juil - 13:47

j'ai vu cette rectte ce matin à la télé par contre il n'y avait pas les proportions mais c'est beaucoup à l'oeil que l'on cuisine
non nous ne sommes pas des profésionel
il faut du pain rassi trempé dans du lait quelques eclats d'ail
un bouquet de persil plat 3 oeufs
passer l'ail au pilon ajouter le persil ansuite la mie de pain pressée et lier avec les oeufs
prendre un sardine enlever la nagoire dorsal puis enlever la tete
les boyaux viennent avec (l'instant le plus délicat)avec les doigts décoler délicatement l'âréte d'un coté puit de l'autre
la couper à un cm de la queue
poser la sardine coté peau sur la planche mettre de la farce coté téte et rouler faire tenir en plantant le reste de l'âréte
dans la sardine
les ranger dans un plat à four huilé à l'huile d"olive et cuire à four chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
SARDINES FARCIES (papycotte)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sardines farcies à la chermoula
» que faire avec des sardines à l'huile d'olive ?
» bettes à cardes farcies - Beatrice
» Cailles farcies au foie gras
» Pommes de terre farcies au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: POISSON-
Sauter vers: