LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 gateau de foie de volaille (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: gateau de foie de volaille (isabelle)   Sam 10 Juil - 14:29

gateau de foie de volaille


INGREDIENTS pour une douzaine de ramequins


- 30 g d'oignons

- 2 cuil à soupe de crème

- 350 g de foie de volaille

- 4 oeufs

- 1 l de lait

- 200 g de mie de pain (ou de pain de mie)

- 2 cuil à café de persil hâché

- sel et poivre



Faire tremper la mie de pain dans du lait.

Hâcher les foies de volaille.

Mélanger les foies hâchés avec les oeufs, la crème, les oignons hâchés et le persil.

Assaisonner avec le sel et le poivre.

Retirer la mie de pain du lait et égoutter. Mixer la mie de pain et le mélange des autres ingrédients.

Incorporer le lait.

Répartir la préparation dans les ramequins et les déposer dans un grand plat avec de l'eau au fond.

Enfourner 25 minutes au bain marie à 150° C.
Revenir en haut Aller en bas
 
gateau de foie de volaille (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de foies de volaille à l'orange
» Terrine de foie de volaille
» Paté de foie de volaille
» Gâteau de foies de volaille lyonnais
» Gâteau de pommes de terre au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Entrees-
Sauter vers: