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 Tarte aux fleurs de courgettes ricotta (isabelle)

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MessageSujet: Tarte aux fleurs de courgettes ricotta (isabelle)   Sam 10 Juil - 14:27

Tarte aux fleurs de courgettes ricotta


Cuisson : 35 minutes.

INGREDIENTS


Pour 4 personne(s)

Une pâte brisée
6 fleurs de courgettes
100 gr de ricotta
30 cl de crème liquide
2 oeufs et 1 jaune
1 càs de persil
1 càs de marjolaine
1càs de poudre d'amande
1 càs de pignons
du sel, du poivre et noix muscade

PREPARATION

Préchauffer le four à 210°c
Précuire la pâte brisée dans un moule beurré durant 10 minutes.
Enlever le pistil des fleurs de courgettes et les nettoyer délicatement.
Mélanger la ricotta, la poudre d'amande, le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et un peu de noix mucade rapée.
Farcir les fleurs de courgettes de cette préparation et les disposer sur le fond de tarte.
Parsemer de pignons.
Verser l'appareil composé de crème liquide,oeufs, sel, poivre, persils et marjolaine.
Cuire 25 minutes et servir chaud.
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Tarte aux fleurs de courgettes ricotta (isabelle)
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