LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 CARPACCIO DE THON ET CORIANDRE (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: CARPACCIO DE THON ET CORIANDRE (kiki)   Jeu 8 Juil - 13:47

Pour 4 personnes

600g de thon rouge
3c à soupe de coriandre
3c à soupe d'échalotte
5c à soupe d'huile d'olive
1c à soupe de gingembre
1c à soupe de sucre roux
1c à café de piment d'espelette
sel et pouvre du moulin

Faites couper par votre poissonnie le thon en fines tranches
Mettez les au frais protégées par un film alimentaire
Versez 4 c à soupe d'huile d'olive dans un bol ajoutez le gingembre le piment d'espelette et 2 c à soupe de coiandre
Mélangeri et mettez-y le thon mariner pendant 1h
Faies revenir l'échalotedans l'huile d'olive le restant
Saupoudrez de sucre mélangez
Versez 2 c à soupe d'eau
Couvrez et laissez confire en remuant réguliérement envron 30mn
Disposez le thon dans 4 assiettes de service
Couvrez d'huile parfumée à l'échalote
Saupoudrez de coriandre
Salez et poivrez
Servez avec des tranches de pain de capagne grillées
Revenir en haut Aller en bas
 
CARPACCIO DE THON ET CORIANDRE (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Téléthon : la polémique s'amplifie.
» Soupe carottes coriandre - cumin
» Bricks au thon (Maroc)
» Nage de St Jacques à la coriandre et au lait de coco
» cake au thon/crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: POISSON-
Sauter vers: