LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Soupe de petits pois au mascarpone et au bacon craquant (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Soupe de petits pois au mascarpone et au bacon craquant (isabelle)   Sam 10 Juil - 13:49

Soupe de petits pois au mascarpone et au bacon craquant


Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 10 minutes.

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 500g de petits pois surgelés
- 1 bouillon cube
- 1 oignon
- 1 litre d'eau
- 80 g de mascarpone
- Sel et poivre
- 6 tranches de bacon

PREPARATION

Ciselez l'oignon et le faire revenir dans une grande casserole.
Ajoutez les petits pois, le bouillon cube et le litre d'eau.
Faire cuire 10 minutes
Mixez au blender puis ajoutez le mascarpone
Salez et poivrez
Coupez le bacon en petits morceaux et le faire griller dans une poêle
Pour servir, mettre un peu de bacon grillé au fond d'un mug et versez la soupe
Servir bien chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe de petits pois au mascarpone et au bacon craquant (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de petits pois au mascarpone et au bacon craquant (isabelle)
» Velouté de petits pois-lard et chantilly persillée au...
» Purée de petits pois à la menthe
» La Grande épopée des petits pois
» Crème de petits pois au chorizo en verrine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DE FÊTE :: Potage-
Sauter vers: