LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Pain au citron (madalton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain au citron (madalton   Sam 10 Juil - 13:47

Pain au citron
Petit pain

160 ml eau
320 g. de farine
1 c. à soupe de lait en poudre
2 c à café sucre
1 c à café sel
1 c. à soupe de beurre
2 c. à café de marmelade d'oranges
2 c. à café de jus de citron
2 c. à café de jus de lime
1 pincée zeste de citron
1 sachet de levure sèche

Grand pain

240 ml eau
480 g. de farine
2 c. à soupe de lait en poudre
1 à soupe de sucre
1 1/2 c. à café de sel
2 à soupe de beurre
1/4 tasse marmelade d'oranges
1 à soupe de jus de citron
1 à soupe de jus de lime
2 pincées thé zeste de citron
1 + 1/2 sachet de levure

Placez les ingrédients dans le bol selon les indications du fabricant et sélectionnez le mode normal ou rapide.
Un pain à la saveur délicate du citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au citron (madalton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de pain au citron, pavots et canneberges
» Pain de mie son Jacquet
» Pain & pouding
» Quelle machine à pain choisir ?
» Recyclage de pain dur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Pains-
Sauter vers: