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 fougasse (madalton)

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MessageSujet: fougasse (madalton)   Sam 10 Juil - 13:45

fougasse

Ingrédients :
500g de farine
10g de levure de bière
2,5 dl d’eau tiède
200g d’olives noires dénoyautées
1 Cc de sel
5 Cs d’huile d’olive
2 Cc de thym sec


Recette :
Dans un saladier, versez la farine en fontaine, ajoutez la levure, l’huile d’olive, le sel, le thym et l’eau et amalgamez tous les éléments.
Pétrissez pendant 10 minutes, formez une boule, couvrez d’un torchon et laissez lever près d’1 heure.
Faites dégonfler la pâte en la repliant sur elle-même et en la pétrissant 1 à 2 minutes.
Abaissez la pâte de façon à former un rectangle ou un ovale et déposez-le sur une plaque graissée. Faites des trous avec la manche d’une cuiller ou avec vos doigts, couvrez et laissez reposer 15 minutes.
Décorez en disposant les olives dans les trous, saupoudrez avec des brins de thym.
Préchauffez le four à 220°C, déposez un bol rempli d’eau et enfournez la fougasse pour environ 20 minutes en baissant la température à 180°C en milieu de cuisson

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