LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 pain aux lardons (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: pain aux lardons (isabelle)   Sam 10 Juil - 13:34

pain aux lardons

1kg de farine fluide
600ml d'eau tiede
1 cueillere de sel fin
240g de lardons fumés

4 sachets de levure boulangere Francine spéciale pain
Dans une saladier faire une fontaine avec la farine ,y mettre tous les ingrédients petrir jusqu'à obtenir une pate homogene.
faire lever la pate pendant 2 h puis mettre en forme le pain ,faire reposer une demie heure et enfourner pendant 50mn à 200°
Revenir en haut Aller en bas
 
pain aux lardons (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ALLUMETTES DE FROMAGE AUX LARDONS
» Vote pour le pain au curry et lardons
» croque au chèvre et aux lardons
» Pain de mie son Jacquet
» Pain & pouding

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Pains-
Sauter vers: