LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 la teurgoule (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: la teurgoule (isabelle)   Sam 10 Juil - 13:05

la teurgoule

Ingrédients :

1 litre de lait,
75 gr de sucre,
100 gr de riz rond,
1 pincée de sel,
1 morceau de beurre,
de la cannelle...



Faire bouillir le lait.

Dans une terrine à Teurgoule, mélanger le sucre, le riz, le sel, le beurre, et la cannelle. Ajouter le lait bouillant et faire cuire à four très doux (th 2) pendant 2 heures.

C’est simple, très gouteux et typiquement normand !
Revenir en haut Aller en bas
 
la teurgoule (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Teurgoule et Fallue (14).
» Teurgoule et falue
» Isabelle et Paul Duchesnay
» Teurgoule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: creme, flan .....-
Sauter vers: