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 CREME BRULEE

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MessageSujet: CREME BRULEE    Sam 10 Juil - 13:04

CREME BRULEE

Pour 4 personnes

3 jaunes d'œufs plus 2 entiers
70 gr de sucre en poudre
30 Cl de crème fraiche liquide
10 cl de lait
40 gr de cassonade ou sucre roux
1 gousse de vanille

- Préchauffe le four th3 (90°)
- Versez le lait et la crème dans une casserole avec la gousse de vanille fendu et faire chauffer (pas bouillir) puis retirez du feu.
- Cassez les œufs entiers ajoutez les 3 jaunes et le sucre en poudre.
- Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
- Incorporez petit à petit la préparation lait crème tiédis sans cesser de fouetter.
- Répartissez la préparation dans des ramequins allant au four
- Mettre les crèmes dans un plat au bain marie et cuire 30 à 40 mn l'eau ne doit pas bouillir.

Lorsque les crèmes sont cuites sortir du four et mettre la cassonade dessus et passer au grill ou passer au chalumeau mais pas longtemps car les crèmes risqueraient de se liquéfier.

Voilà c'est simple et très bon
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