LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Flan à la papaye (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Flan à la papaye (isabelle)   Sam 10 Juil - 12:04

Flan à la papaye

INGREDIENTS

- Papaye : 1 belle pas trop mûre
- Oeufs : 2
- Sucre : 7 c. à soupe
- Parfum
- Beurre : 1 noix
- Lait : 3-4 c. à soupe
- Farine : 50 g de farine

PREPARATION

1. Éplucher la papaye, la couper en gros dés. Cuire à l'eau bouillante à peine salée. Égoutter longtemps, réduire en purée.

2. Ajouter les oeufs, le sucre, le parfum, la farine, le beurre, le lait. Graisser un moule à manqué et y verser le blanc.

3. Mettre à four moyen, jusqu'à ce que le gâteau soit doré ou au bain-marie sur un fourneau malgache.
Se mange tiède ou froid.
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan à la papaye (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan et yaourt de lait maternel
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Flan de chou-fleur au chèvre (from "Voici")
» Tarte au citron façon flan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: creme, flan .....-
Sauter vers: