LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 CALMARS A LA BRETONNE (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: CALMARS A LA BRETONNE (kiki)   Jeu 8 Juil - 13:44

pour 4


600 g de calmars surgelés têtes et pattes
2 échalotes
50 g de beure demi sel
1 c à soupe de vinaigre de cidre
160 g de riz
50 g de tomates confites à l'huile
persil plat
sel et poivre

Laissez décongeler les calmars
Pelez et hachez les échalotes ciselez le persil
Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau salée puis égouttez-le

Mettez la moitié du beurre à fondre dans une sauteuse ajoutez les échalottes 2 mn en remuant puis les calmars
Mélangez et laissez cuire à feu doux 20 mn

En fin de cuisson ajoutez le reste de beurre et le vinaigre mélangez salez poivrez parsemez le persil

Coupez les tomates confites en morceaux et parsemez les sur le riz

Servez sur une assiette avec les clamars nappés d'un peu de sauce
Revenir en haut Aller en bas
 
CALMARS A LA BRETONNE (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» canellonis d'aubergine et sauce (kiki)
» Kiki avant / pendant
» bonjour de Kiki pompier
» Kiki veut 1 m de fausse fourrure grise?
» chez Kiki (au fil de l'amitié)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: POISSON-
Sauter vers: