LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Coupe glacé à la mangue (recette légère

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Coupe glacé à la mangue (recette légère   Sam 10 Juil - 11:48

Coupe glacé à la mangue

Préparation : 15 minutes
Repos : 4h au frais
Cuisson : 5 minutes

2 Mangue(s)
- 100 g d' Edulcorant de synthèse
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 4 Jaune(s) d'œuf(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de Crème liquide allégée


Les mangues doivent être bien mûres. Coupez les mangues en deux. Retirez le noyau central.

Pelez chaque moitié.

Pressez le jus de citron.

Passez la mangue au mixeur.

Versez dans un saladier. Ajoutez le citron.

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre.

Mettez sur le feu et faites cuire 5 minutes à feu très doux en battant au fouet.

Versez le mélange sur la pulpe de mangue.

Mélangez bien. Ajoutez la crème

Versez la préparation dans des coupes.

Mettez au frais pour 4 heures

Vous pouvez bien sur mettre du vrais sucre à la place de l'édulcorant
Revenir en haut Aller en bas
 
Coupe glacé à la mangue (recette légère
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vacherin glacé à la mangue + photo
» Coupes glacées
» Poulet à la mangue, recette de la mort qui tue !!!
» Sauce aïoli allégée
» Flan florentine au saumon ( recette légère) (cosette12)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Glaces et sorbets-
Sauter vers: